Зачем так любить?

Ты не придёшь
И не уйдёшь.
Будто тишина,
Будто капает слеза.
 
По губам
И по стеклу.
Я не плачу,
Я реву.
 
Я не могу без тебя быть,
Я не могу без тебя жить,
И даже не смогу позабыть.
Ах, зачем же так любить?
 
Страдать, мечтать,
Других тупо не замечать.
Ах, зачем же так любить?
Ей нужно его забыть
И никогда больше не любить.
 
ноябрь.2010