****

Случаются часто
С другими несчастья.
Но мы равнодушны,
Мы мимо проходим,
Хотя и наружно
Сочувствуем вроде.

Мы даже довольны -
Ведь нам-то не больно.
Так было, так есть, так и будет.
И я не обижусь нисколько
Когда меня кто-то забудет.
Раз так, то постольку-поскольку
Друзьями, врагами считаются люди.
________________________________
                                               03.1984