Нежное солнце

Какое нежное солнце
В весенний тёплый день.
Оно играет с нами
В этот майский день.
 
Хотя лето ещё не настало,
И птицы пролетали мимо,
Но нам весело было с ними.
 
Они умели смеяться,
Хотя и грусть в душе была.
Они умели плескаться,
Хоть в душе не блистала вода.
 
Ну, а мы умели тоже любить
И любовь с дружбой хранить.
 
Какое нежное солнце
В этот майский день.
Оно дарит нам радость
В этот великолепный день.
 
ноябрь.2010