Прости, я уйду

Упала звезда
К нам на ладони,
И растаяла как слеза
На твоей щеке.
 
А я не успела
Желание исполнить,
И ты повернулся ко мне.
"Прости, я уйду" -
Сказал ты грубо.
 
И ушёл в пустоту тупо.
 
А я осталась со слезой
На ладони,
А я сама пустила слезу.
Сказав: "Я больше так жить не хочу,
Я лучше в пустоту уйду."
 
И дни летели, как птицы,
И грусти не помнит февраль.
Я не забуду тот вечер,
Когда ты сказал: "Не приду".
 
октябрь.2010