Одна судьба
Звезда моя не погасла.
Она освещает мой путь.
Дорога моя прекрасна,
С неё уже не свернуть.
Иду я по жизни смело,
Я жить и любить хочу.
И сердце моё потеплело,
Бороться со злом по плечу.
Я смело встречу невзгоды,
Сквозь бурю, пургу пройду.
Меня не состарят годы,
Тебя я везде найду.
Поэтому будь со мною,
Не покидай меня.
Я ведь любуюсь тобою,
Тебе я отдам себя.
И наши судьбы сольются,
Станут одной судьбой.
И пусть сердца рядом бьются,
Нам не нужен покой.
С тобой победим ненастья,
Друг другу подставив плечо.
И нас не покинет счастье,
Чертям будем жить назло.
А если звезда погаснет,
Что мой освещала путь.
Тогда пусть твоя не погаснет,
В молитвах меня не забудь.
И свечи поставь на могиле,
И вспомни, как я любил.
Что вместе с тобою жили,
И был для тебя всё же мил.