Биатлон!

Пурга, метель, они бегут
Забыв про дом, семью, уют
И лыжи не скользят уже
А ты на первом рубеже
Теперь стрельба и промах есть
Эх лучше дома бы осесть
Была возможность
А я вот тренировался целый год
Пошел теперь на круг штрафной
Стою за Родину горой
Ну как обманешь тут судьбу
Хоть через силу, но бегу
Ногами мне же их не взять
Как точно хочется стрелять
Но вот не много отстою
Сейчас опять начну стрельбу
Разок попал, потом другой
Три и четыре
Боже мой!
Последний выстрел- все попал
А потому ,что не страдал
Собрался выдал на гора
И вот отличная стрельба
Осталось чуточку бежать
А дома сын, отец и мать
И все надеяться и ждут
Что им медальку привезут
Но вот и финиш я второй
Да я горжусь теперь собой
А завтра снова мне бежать
Опять стрелять и догонять
И силы есть, но нрав такой
Что не хочу я быть второй
Задача у меня одна
Всегда быть первым господа!