"ЛЮБОВЬ МАМЫ."(КОЛЫБЕЛЬНАЯ.).
УЛЫБАЕТСЯ ВО СНЕ МАЛЫШ,СМОТРИШЬ НА НЕГО ТЫ А НЕ СПИШЬ.
ОХРАНЯЕШЬ ТЫ ЕГО ПОКОЙ И ЩЕКИ КАСАЕШЬСЯ РУКОЙ.
НЕЖНОСТЬ ДАРИТ МАМА И ЛЮБОВЬ,БУРИ,ТУЧИ ПРОГОНЯЯ ВНОВЬ.
ЧТОБ НЕ ХМУРИЛ БРОВИ,СЛЁЗ НЕ ЛИЛ И ВСЕГДА,ВСЕГДА ЕЁ ЛЮБИЛ.
СПИТ МАЛЫШ И СНЯТЬСЯ ЕМУ СНЫ,СКАЗКИ ТЕ КОТОРЫЕ ПРОЧЛИ.
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ БЕД,НЕ БУДЕТ ЗЛА,ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПРОСНЁТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
И ДОРОГА ЖИЗНИ ПО РОВНЕЙ,БЕЗ УХАБОВ И БОЛЬШИХ КАМНЕЙ.
УЛЫБАЕТСЯ ВО СНЕ МАЛЫШ,МАМА РЯДОМ ТЫ СПОКОЙНО СПИШЬ.
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ БЕД, НЕ БУДЕТ ЗЛА,ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПРОСНЁТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ.