В АДУ

В АДУ
Там мечутся весело черти,
Кидают в огонь уголёк.
И в этакой вот круговерти
Я вижу - стоит паренёк.

Вполне симпатичные рожки,
А мордочка - любо взглянуть!
Стоит он у края дорожки,
Пытается каждого пнуть.

Ну, в общем он так развлекался,
Прилежно пинки раздавал.
Но тут ему грешник попался -
Ужаснее свет не видал!

Такая бандитская рожа!
Беднягу чертёнка схватил,
Засунул в мешок из рогожи
И пнул. А потом отпустил.
_______________________
04.1980