МЕЛАНХОЛИЯ

Как противно порою бывает,
Всё на свете бы к чёрту послать.
Этот мир обо мне забывает,
Ну а мне на него наплевать.

Я хотел бы не слышать ни слова
И не видеть вокруг ничего,
Только вижу я снова и снова -
Не уйти от себя самого.