Душа

Душа спасения у всех просила.... Жизнь больше всех она любила...Ей это всё одной казалось...Душа с другими не считалась...Рвалась душа на волю в степь...Где для неё преграды нет...Хотела в небе раствориться...Сама с собой там примириться...Хотела нужной быть всегда...Чтоб небо помнило и облака...И звёзды ночью тормошить..Прося по ярче их светить...Мечтала в блеске звёзд купаться...И на рогатом месяце кататься...Умчаться в космос к дальним звёздам...И стать связующим там мостом...Между вратами Господа Отца...И душами искавшими приюта на веки для себя..........