"КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ МАМЫ"
НЕБО ОДЕЛО ЗВЁЗДНОЕ ПЛАТЬЕ И НАЦЕПИЛО БРОШКУ ЛУНУ.
НЕБО ТАНЦУЕТ В ВЕЧЕРНЕМ ПЛАТЬЕ,НАС ПРИГЛАШАЯ СНОВА КО СНУ.
НОЧЬ НА ПОРОГЕ,ПРОЧЬ ВСЕ ТРЕВОГИ,В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ ИХ НЕ ВОЗЬМУ.
ПУСТЬ ВСЕ ИГРУШКИ,ДРУЗЬЯ И ПОДРУЖКИ ВИДЯТ КРАСИВЫЕ СНЫ НА ЯВУ.
Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА ЗАСЫПАЯ,МАМА ЦЕЛУЕТ НЕЖНО МЕНЯ.
ВСЁ ЧТО МНЕ НАДО БЫТЬ С МАМОЙ РЯДОМ! БЫТЬ С МАМОЙ РЯДОМ ХОЧУ Я ВСЕГДА.
НОЧЬ НА ПОРОГЕ,ПРОЧЬ ВСЕ ТРЕВОГИ,В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ ИХ НЕ ВОЗЬМУ.
ПУСТЬ ВСЕ ИГРУШКИ ДРУЗЬЯ И ПОДРУЖКИ ВИДЯТ КРАСИВЫЕ СНЫ НА ЯВУ.