Ошибки.

Ошибки в жизни допускал
И их затем,ты сам решал
А жизнь скользила,как по льду
И изменила,всю твою судьбу
 
Ошибки в жизни допускал
И сам по ним, вдогонку,ты бежал
Судьбы ударами,ошибки жизнь ломали
Тебя судьбой,они извечно гнали
 
Ты их просил,лишь подождать
И сил вложить,чтобы решать
Но не желали, время дать
Хотели только убежать
И жизнь в ответ, твою сломать
 
Ошибок,дал зарок,не допускать
Что были с тех,уроки извлекать
Но часто всё же, ошибался
Ведь ко всему с душою рвался
 
Судьба на прочность испытать, видать хотела
И иногда, жизнь кувырком, опять летела
Ошибки в жизни допускал
И сам за них, тогда страдал
 
А может жить, как все живут
И на ошибки, часто, ведь плюют
И жизнь, судьбу им подарила
Хоть не всегда, они живут, во благо мира
 
Но ты, не мог и вновь решал
Все те ошибки, что ты когда-то допускал
И вновь по ним, ты всё бежал
И вновь, ошибки совершал.