Однолюб

Однолюб
Отныне стоит мне признаться,
Что Вас люблю я по сей день.
Немногословно,рад стараться,
И избегать Вас,словно тень.
 
Мой выбор стал последним шагом.
Шаг в пропасть-это дальше путь.
Не столь сильно сие признанье,
Контрольный пост-"прости,забудь..."