Особа с характером!

(Ты не знаешь слово НЕТ, подождать чуть-чуть не хочешь, Успокойся! –дам совет, с утра голову морочишь.)
 
Я бы взял тебя в разведку,
Ты мудра и это факт,
Незнакомок беру редко,
Почему? Да как-то так!
 
Не расшатывал бы нервы,
Для чего себя стыдить?
Измотают дома стервы,
Могут запросто грубить!
 
С выворотом наизнанку,
Будут целый день молчать,
Напускают в несознанку,
Чтоб в упор не замечать!
 
Что вы девоньки сдурели?
Не виновен, но сдаюсь!
Напрямик, уже у цели,
Руки поднял и сдаюсь!
 
Не нужны мне назидания,
В плен возьмете, это верно,
Я исполню все желания,
Воплощу, закономерно!
 
Из меня веревки вейте,
Я двужильный исполин,
А возьмите и забейте,
Вышибают клином клин!
 
Залегли и затаились,
Больше не о чем мечтать!
Все мечты наверно сбылись?
Что еще от вас мне ждать!
 
23.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Надоели в доме склоки, вон под елочкой сюрприз, из меня все выжмешь соки, исполняю твой каприз!