К черту все тебя и ужин, мне никто совсем не нужен

(Я с тобой был долго дружен, не боюсь один остаться, мне сейчас никто не нужен, в этом сложно так признаться!)
 
Мир! Опять с тобой общаюсь,
Голос в трубке-весела!
Я тревожу и смущаюсь,
Может ты и не ждала?
 
Извини, но я в тревоге,
И надорвана душа,
Я тебе обязан многим,
Отдаляюсь не спеша!
 
Не сложилось так ли важно?
К ласкам женским не готов,
Одному совсем не страшно,
Без любви и сладких снов!
 
Отказал, какие встречи,
Не зови, я не примчусь,
Одинокий встречу вечер,
Оживать не тороплюсь!
 
Пусть умрет надежда ваша,
Жизнь-разорванная нить,
Заварилась мыслей каша,
Нет проблем, кого винить!
 
Во мне страсть давно сгорела,
Все не складно у людей,
Певчей пташкой вдруг запела,
Где же верность лебедей?
 
Что поделать, расстояния,
Фактор времени, предел,
И ненужные признания,
Зачерствел и охладел.
 
24.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Смех задорный, все нормально, в грусти я, не заболел, разлюбил тебя банально, сам сказать тебе успел!