Когда-нибудь..

Когда-нибудь и ты ведь будешь,
 
Счастливым до кончиков ресниц.
 
Найдешь любовь своей ты жизни,
 
Будешь любить, любимым быть.
 
Прижмешь к себе комочек счастья,
 
Что весит лишь всего чуть-чуть.
 
Кто подойдет к тебе и скажет:
 
"Пап, ну не могу я без тебя уснуть"
 
Возьмешь ты в руки это чудо,
 
Твой маленький ребенок это,
 
Твоя кровинушка она.
 
Когда твоя родная дочка,
 
Будет большая девушка
 
Её, охмурит запросто и бросит,
 
Такой же парень как и ты.
 
Теперь пора тебе подумать,
 
Что в жизни все не зря идет.
 
Всё бумерангом возвратится,
 
И боль,и радость,и любовь.