Найти до заката любовь

Отпусти мою душу, сковавшая коварная грусть
До краёв наполнены тоскою, грани стакана
Моего сознания летящего в никуда, ну и пусть
Время расставит точки, помирать пока что рано

Я сам напишу свою сказку, где добро победит зло
А тепло будущих дней, будет мне давать силы
И пускай неизбежное сейчас пугает, мне все равно
Я знаю что справлюсь с выпавшей этой мне долей

Время пришло ставить на зарядку снова радость
И включать опять родники бьющие оптимизмом
Чтобы разогнать серые тучи и оживить страсть
Которая будет тянуть всё жизни магнетизмом

Сорвать все сорняки угнетающие меня внутри
И опять посадить в сердце новый цветок
Бережно храня его от ветров хитрой судьбы
Ведь путь до счастья обманчив и так далёк

Главное не заблудиться и попасть в сети иллюзий
Расставленных ловушками на перекрёстках пути
Способных сбить с ног, не хватало еще контузии
Идти разными тропами сквозь тернии по свету луны

И яркий рассвет выведет меня из лабиринта тьмы
Где пустота высасывала все мои душевные эмоции
С проснувшимся солнцем я готов всё победить
Лишь бы свою любовь найти до заката и спастись...