Я напьюсь вдоволь! И поползу во тьму!

Налей мне времени ещё! Барменша жизнь!
Я напьюсь вдоволь! И поползу во тьму!
Качаясь на днях хмельных и штормящих,
Теряя рассудок, я ещё от души повторю!

Каждый глоток лет, пьянит уставшее тело,
Я напьюсь вдоволь! И поползу во тьму!
Ведь закончить за раз бутылку, не дело,
После кружки пустой, я на миг замолчу!

Вспоминая жизнь, дорогу, и близких людей,
Я напьюсь вдоволь! И поползу во тьму!
Всё ведь в мире кончаемо, средь этих путей,
И в тупик зайти рано, я еще не спешу!

Налей мне времени ещё! Барменша жизнь!
Я напьюсь вдоволь! И поползу во тьму!
В полусладком дрёме, у пустой бутылки,
Я напоследок песню любимую, еще запою...

з.ы все мы жизнеголики...