Один

А что плохого быть здесь одному?
Не слышать слова зла ни лжи ни лести,
Вы так стремитесь быть хоть с кем-то наяву,
А мне лишь книга,кофе интересны,
В чем радость быть не одному?
Вас так пугает мир опасный?
В чем радость быть не одному?
Людей непостоянность лишь ужасна,
Меланхоличен я?Возможно!
И серый циник что скрывать,
Порой и мне бывает сложно,
О чувствах боли рассказать,
Вот и пишу я этот стих,
Его не прочитают я уверен,
Но только тень вновь провожает тихо,
В закрытые с шипами двери.