Романтичный бабник

Проснешься утром, оставшись ты одна,
Я пропаду с лучами солнца,
Возможно ты расстроишься тогда,
Но я ушел пока не стало слишком поздно,
 
Не ты виновна,я такой,
Хватает на ночь отношений,
Внутри меня испепелённая любовь,
И требует лишь плотских наслаждений,
 
Менялось все,цвет лиц и волосы и губы,
Глаза,фигуры,грудь и смех,
Но ни к одной душа не ляжет,
Ведь чувства лживы,для утех,
 
И не горжусь я тем что было..
До сотни в ложе женских тел,
Но сердце все же осторожно,
И ищет ту,одну из всех.