60

А время идёт,меняются вкусы,
Немного вздрогнув посмотрю на часы,
От прошлого мне становится грустно,
Мне шестьдесят,седовласый старик,
Как же я прожил?На что я потратил?
Лучшие годы несчастно отбыв,
Я не скопил ни детей,ни погоды,
Думал на веки я стал молодым,
У многих людей уже внуки и радость,
Я же пером лишь черкаю листок,
Жизнь я свою,съел словно сладость,
Даже жены так найти и не смог,
Странно все это,мечтал о другом,
Двое детишек и счастье и дом,
Странно все это,но было давно,
Сейчас в моём доме теней лишь кино.