Кокаин

Я полною грудью вдохну твою смерть,
Пропущу сквозь себя острым током,
Ты останешься вечно во мне огнем тлеть,
Сквозь нейронов несметных потоков,
Ты войдешь через нос ярким выстрелом в мозг,
И зрачки увеличатся вдвое,
Нас двоих этот жар не задеть не убить,
Никогда не застынем в неволе,
Даже вытянуть вены из тела в длину отрезвить меня не поможет,
Опьянённый тобой,я влюблённый в тебя и в пыль твоих белых дорожек.