Мертв

Не забывай меня родная,
Тебя во век сам не забуду,
И только полная луна,
Поселит в мозг мой веру в чудо,
 
Своей холодною рукой,
Я вытру слезы с твоих щек,
Ах как прекрасно было время,
Когда любить тебя я мог,
 
Теперь остыло моё тело,
Но я дождём спущусь с небес,
И разбиваясь об окно,
На время я застыну здесь,
 
Я буду рядом теперь вечно,
Оберегать тебя,хранить,
И засыпая с тобой рядом,
Во сне лишь буду говорить.