Подражание

Сочиняй мечты как ласку,
Ведь ночь плетет твой сон рукой,
Ты окунешься будто в сказку,
И звезд услышишь ты прибой,
 
Твоя кольчуга из эмоций,
Сожгла мой взгляд,внутри тюрьма,
Твой дом заполнен дымом едким,
На полках томики Дюма,
 
Меня бросает во вселенной,
И ввысь на небо и в лимба пыль,
Я ощущаю неизменность,
Аморфность,стыд и дрожь тех льдин,
 
Тех льдин что грели как-то вместе,
Мы прятали от ветра их,
Но нас настигла неизбежность,
Один рассвет,спасёт двоих.