Пес

Пес
Как много боли в глазах у брошенных псов,
Вы замечали едва ли,
Сколько шрамов на морде и нету зубов,
А вы называете тварью..

Он добрый пес он все стерпел,
Удары по ребрам и в нос,
Вы плюёте в него,он молча смотрел,
С глазами полными слез,

Его не полюбят,а те кто любили,
Безжалостно бросили тут,
Он весь промокший от хлада скулит,
Его ведь домой не зовут,

Запомните люди что твари здесь вы,
Раз предаете любовь,
Жаль что этот малыш не понимал,
Единицам нужна его кровь...