Стоит попрощаться.

Я помню твои белые носочки,
И шорты голубого цвета,
И стертые слезами строчки,
Не зря потраченное лето.
 
Твои истерики и пляски,
Твои страдания, твой смех,
Твои сверкающие глазки,
И на двоих единый грех...
 
Я помню твою боль утраты,
Твое отчаянье и злость.
Я знаю - мы не виноваты,
Но так случилось, так стряслось.
 
Ты знаешь, мы грешны с тобою,
Но этот грех так сладок был.
Мы лишь бежали за мечтою,
Но, вдруг, умерили свой пыл...
 
Лолита, милая, ну, где ты?
Я так соскучилась по нам!
Ах, Ло, ну, где наши запреты?
Неужто мы...и пополам?!
 
Ах, да..тебе уж не тринадцать,
Прости, напомни - как давно?
Тебе сейчас шестнадцать? Двадцать?
И ты, бывает, пьешь вино?
 
О, как неумолимо время.
Как будто было все вчера.
Вчера посаженное семя -
Сегодня бревна для костра.
 
Я знаю, все мы изменились:
И ты, и я, и даже Друг.
Все наши повести забылись,
Все песни потеряли звук...
 
Наверно, стоит попрощаться,
Так будет лучше, не скучай!
Пришло нам время расставаться,
Не забывай меня. Прощай!..