Ты - море.

Ты видел звезды,
Ты видел море,
Ты видел многое
И даже горе.
Ты смотришь в небо,
Ты любишь сливки,
Немного взбитые,
Но не шибко.
Ты куришь часто,
При чем до фильтра.
Хочешь убиться,
Но все как-то мимо.
Ты не живёшь,
Ты лишь существуешь,
Ревешь, убиваешься,
Пьешь и ревнуешь.
Ты просто обижен,
Ты не знаешь покоя,
Ты просто глубокое
Синее
Море...