Не стреляйте!

Не стреляйте! Мы еще молоды.
Мы страдаем от вашего холода.
Не понять нам горы насилия,
Мы лишь чувствуем ваше бессилие.
 
Мы не чувствуем страха и горести.
И возможно у нас нету совести,
Но мы чувствуем сердцебиения
Тех, кого гложут сомнения.
 
Мы способны творить даже большее,
Но оценят ли это прохожие?
Оценит ли это общество,
Сулящее нам одиночество?
 
Не стреляйте! Не попадете!
И покоя вы не обретете.
Через тело пуля наружу,
Но она не заденет душу.
 
Мы давно все ушли на небо.
Это будет для вас ответом.
Мы ушли, но вы помните нас.
Да. Мы где-то в серости масс.