До меня

Как был ты счастлив до меня...
Учёба,дом,родители,друзья...
Я плавно все переменила...
Все сбила с толку, ритм сбила...
 
Да ты был рад,упорно помогал...
Ты был мне дорог, было мало...
Мы все стремились к совершенству..
Ну а в итоге,пришли к бегству...