Все в прошлом

Не брани ты Судьбу за недолгое счастье!
Поскорее на волю печаль отпусти!
Боль уйдет,- сердце вздрогнет oднажды от страсти!
И Любовь, и мечты.. Все еще впереди!
 
Солнца луч в клочья рвет наше давнее фото,
И часы cвоим ходом отмеряют года,
Жалко память пылится в альбоме на полке,
И паук по углам ее крепко связал.
 
Я тебя не казню за столь скудные чувства!
Понимаю причины; прощены все грехи…
Наш роман завершен, больше нет безрассудства,
Нет трагедии… Все расставлены точки над И.