Отпусти...
Улетаю я птицей ночной к облакам,
Чтобы яркой звездой пасть к ручью...
Ты прости, мою память, и боль, и, - слова...
Я люблю...не смогу разлюбить никогда,
Независимо: что-бы, когда-бы и где-бы...
Отпусти, не держи, просто …просто люби…
Отпусти, не держи, просто…просто прости...
Отпусти, не держи , прошу, не держи, отпусти...
Я вернусь, к тебе милый,непременно вернусь
Громом, молнией иль отчаянной каплей.
Я слезой холодящей по румянцу сбегу,
Буду в сердце твоем, как сейчас я живу,
Независимо: что-бы, когда-бы и где-бы...
Отпусти, не держи, просто …просто люби…
Отпусти, не держи, просто…просто прости...
Отпусти, не держи, прошу, не держи, отпусти...
Стану строчкой из песни, иль капелью весной,
Ярким лучиком солнца, восходящего утром...
Я всегда буду рядом, мой любимый, с тобой.
Будем вместе всегда ...ты - всегда будешь мой,
Независимо: что-бы, когда-бы и где-бы...
Отпусти, не держи, я вернусь …подожди…
Отпусти, не держи, просто…просто лишь жди...
Отпусти, не держи, я вернусь, только жди...
Ты простившись со мной, себя тоже прости.
Знаю -трудно, мой милый, ласковый, нежный...
Чтоб вернуться потом, мне счас надо уйти...
И чтоб вечность с тобою нам рядом идти,
Независимо: что-бы, когда-бы и где-бы...