Быть может, жизнь меня сломает

Быть может, жизнь меня сломает
А может, сделает сильней
Пускай еще не каждый знает
Что нет такой борьбы важней
 
Да жизнь не скрою - это чудо
И это вовсе не секрет
Я дальше жить конечно буду
Такой для жизни мой ответ
 
И что бы в жизни не случилось
Ребята главное не робеть
Пускай немного не сложилось
Мы сможем все преодолеть
 
Нас закаляют испытания
И каждый день, как новый бой
Жить на земле мое призвание
Еще поспорю я с судьбой
 
Пусть в жизни будет нелегко
И все же Бог поможет нам
Всего добьемся все равно
На удивление врагам
 
И Дева страстью воспылает
Была что раньше холодна
Она пока еще не знает
Все это делает весна
 
И может, мы не будем вместе
Но очень важен тот момент
Когда сердца забьются в песне
Вот это мини Happy end
 
Пусть в жизни все не однозначно
Я может, где-то повторюсь
Не верю в то, что жизнь невзрачна
Я в жизни многого добьюсь
 
Быть может, жизнь меня сломает
А может, сделает сильней
Пускай еще не каждый знает
Что нет такой борьбы важней…