Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями
Забудем все что между нами
Когда то пламенем пылало
Затем остыло и увяло
 
 
Давай забудем наши встречи
Любви обманчивые речи
Давай забудем то что было
О том что ты меня любила
 
 
Совсем не надо сожаления
Пройдет любовь как наваждение
Я не давлю поверь на жалость
От чувств осталась лишь усталость
 
 
Я прочь гоню воспоминания
Твое любовь как наказание
Но воля Есть на то Господня
Так увлекает преисподняя
 
 
И что бы в жизни не случилось
Как б между нами не сложилось
Пусть даже пропасть между нами
Давай останемся друзьями
 
 
Давай останемся друзьями
Забудем все что между нами
Когда то пламенем пылало
Затем остыло и увяло