Как будто скомкано пространство

Как будто скомкано пространство
Как будто время не течет
Ты ненавидишь постоянство
Тебя теперь другой влечет
Я небу шлю свои молитвы
Пусть все же Бог тебя хранит
Ты молча ждешь последней битвы
Твое сердечко не болит
Пускай другую я целую
Но где-то ждет меня Заир
Тебя я больше не ревную
Таким жестоким создан мир
Пускай смущают расстояния
Но видно сердцу не забыть
Души наивные терзания
А нужно просто дальше жить