Ты мне открываешь все прелести секса

Ты мне открываешь все прелести секса
Я в мир наслаждений с тобою попал
Доводим порой оргазм до рефлекса
Я тело твое своим ощущал
 
 
Мне хочется верить ты не безразлична
К стремлениям и рвеньям моим
А мы поступаем порой неприлично
Когда потакаем желаниям своим
 
 
Постельные игры нам дарят спасение
Из мира реалий – в страну сладких грез
Ты ночью подаришь мне вновь наслаждение
И может я в сказку поверю в серьез
 
 
Любовь существует – так ты утверждаешь
Пусть жизнь мимолетна и тело влечет
Но вряд ли мой Ангел ты все же узнаешь
Она ли от жизни с тобой нас спасет