"Рамзан Кадыров Вам не друг" автору Стратонов В.

Рамзан Кадыров Вам не друг
Время придёт, - продаст, не дрогнет
Пока пёс жрёт с Кремлёвских рук
Халява кончится - цепочка лопнет
 
Рамзан Кадыров враг России
Кровь на руках проснется вскоре
Вы сами палача себе взрастили
Который принесет России горе