Отзыв на стих: "Со вкусом устрицы жуя" автор Бурдаев С.

"Со вкусом устрицы жуя" автор Бурдаев С.
 
Со вкусом устрицы жуя,
обильным радуясь уловом
Поэт «метелил» буржуя,
хлестал его ядреным словом...
 
Проклятий громких не жалел,
клеймил буржуя в хвост и гриву!
А сам французский трюфель ел
и дам оценивал игриво...
 
В стихах звучал и гнев, и крик...
Весна в Париже – как взбесилась!
В Москве неистовствала Брик:
она совсем поизносилась
 
ОТЗЫВ:
На дам смотреть совсем не грех
Тем более, поэт великий
А ты обгадил для своих утех
Чтоб написать стишок безликий
 
И Лилю Брик, конечно, не забыл
И слово мерзкое: "Поизносилась"
С такою Музой, повезло, поэт прожил
С его стихами в жизнь иную уносилась