Упал Мой Ангел с высоты

Упал Мой Ангел с высоты
О землю грешную разбился
Погибли с ним мои мечты
Я сожалел, что так влюбился
В душе так много пустоты
Любовь моя не разделима
Я жду, что мне ответишь ты
Но молча ты проходишь мимо