в губы поцелуй меня нежно

в губы поцелуй меня нежно,
и не посмей отпустить.
мы вместе будем не вечно ,
давай тем что есть дорожить.
 
давай улыбнемся морозу ,
целуясь тая на нем .
банально вручу тебе розу,
и хрустеть снегом дальше пойдем.
 
давай говорить не о детях,
и не о том как живем.
мы ведь как рыбы не в сетях ,
давай говорить обо всем.
 
давай говорить о росинках ,
что утром от солнца блестят.
давай говорить о картинках ,
что мир наш на камеру снят .
 
зависть сжирает в округе ,
все готовы друг друга сожрать.
и здесь если честно так мерзко,
что хочется взять и пропасть.
 
давай создадим свое чудо ,
и будем в нем пропадать .
что б в спину нож не вонзили,
мы будем с тобою порхать.
 
земля теряет свой смысл ,
все люди склонны страдать .
умел бы читать твои мысли ,
ты бы умела летать!