Сестренка
мы часто заблуждаемся в себе ,
ища не там ответы .
ты обратись к родной сестре ,
она раздаст советы .
моя сестра , мой близкий друг ,
она в любой момент поможет .
моя сестра , тот самый круг ,
который в трудную минуту нужен.
всегда веселая , даруя позитив ,
и так смешно ругаешь деток .
и ты прекрасна как морской прилив ,
своим советом подняла с коленок.
спасибо тебе Людочка за все ,
за все твои переживанья .
не меньше Мамы я Тебя люблю,
ты лучшее ее создание !