Звезда

обаяние нежного взгляда ,
терзает меня изнутри.
ты как утром прохлада ,
до дрожи застыла в груди.
 
мыслями пленник невольный,
шагаю по снегу в ночи.
ты мой мир безысходный,
с тобой у нас все впереди.