Всему своя цена, без всякого сомнения

Всему своя цена, без всякого сомнения
Война всегда война, я кровь, что жаждет мщения
Я воздуха глоток, она уже не плачет
Я спусковой крючок, сей миг так много значит
Сказать как, почему, она не понимает
Хотя уже давно ответ, наверно знает
Всему своя цена и близиться расплата
Война всегда война, она жена солдата
Связались в узелки, порой покрепче стали
Но жить такой судьбой мы видимо устали
Всему своя цена и нет уже спасения
У пули, как у нас, есть тоже назначение
Когда наступит миг всеобщего прозрения,
Тогда во мне умрут загадочно сомнения
Всему своя цена, без всякого сомнения
Война всегда война, я кровь, что жаждет мщения
Я воздуха глоток, она уже не плачет
Я спусковой крючок, сей миг так много зн