Куда исчезло вдохновение?

Куда исчезло вдохновение?
Скажи мне кто его убил?
Вновь возникает впечатление,
Что на земле еще не жил
Кому то просто увлечение
А для кого упадок сил
Теперь я знаю без сомнения,
Что это он его убил
Но заживет и эта рана,
Ведь мне уже не привыкать
Пусть эта жизнь полна обмана,
Я научился выживать...