Солнце.

Я так хочу... Тебя обнять
в безумьи нежном страсти властной...
До облаков тебя поднять
в погожий день, с утра ненастный.
 
Развеять миф навек о том,
что нету в жизни больше счастья.
С тобой вдвоем построить дом,
и стать рабом у нашей страсти.
 
Ты помнишь, как тебе сказал
о своих чувствах я впервые?
А помнишь, как я рисовал
твои глазенки озорные?
 
А помнишь слезы на глазах?
( Ты еще думала, что дождик ).
А первый поцелуй в дубах
и наш тот белый пароходик?
 
Я помню, как же хороша
была ты в платье подвенечном.
А я стоял едва дыша,
в любви растаяв вдруг, навечно.
 
Вошел я в мир прекрасных грез...
Собой меня ты напоила,
когда в ответ на мой вопрос
ты душу в танце закружила.
 
С тобой совсем другим я стал.
- Люблю тебя я больше жизни...
В тот миг тихонько прошептал
тебе одной, моей Отчизне...
 
Судьбой мы связаны на век.
Пусть длится он как можно дольше.
Родной мой, милый человек,
такого нет - не будет больше.
 
Рекою побегут года,
и старость уж не за горами.
Но ты прекрасна и млада
всегда паришь над облаками.
 
И будет вечным тот полет...
По ветру песня разнесется...
И счастье каждый пусть найдет,
пусть каждый встретит свое Солнце!...