Я думала, ты лучшее...

Я думала, ты лучшее...
Я думала, ты лучшее, что со мной случилось,
Как лучик света в мрачной темноте.
Я думала, что в сказке очутилась,
А оказалось, что с тобою, как везде.

Я думала, особенной я буду,
Как будто в мире лучшей просто нет.
Я думала, что будем верить в чудо.
Погас наших мечтаний яркий свет.

Я думала, мечтала, представляла,
Как создадим с тобою мы семью.
Как оказалось, просто дожидалась
Исчезнувших мечтаний наяву.

Была верна, и чуть не поклонялась
За то, что ты внимание дарил.
И вот одна, одна теперь осталась,
Не слышно больше нот нашей любви.

Я верила в любое твое слово,
Ловила каждый взгляд и каждый звук,
Но предавать меня тебе не ново.
Уже не слышен сердца четкий стук.

Я поняла, что вовсе не бессильна,
Что я умна и хороша собой,
Увидела вокруг других мужчин я.
Ну не со мной ты, значит не со мной.

Я думала, ты лучшее что со мной случилось,
Как лучик света в мрачной темноте.
Я думала, что в сказке очутилась,
А оказалось, что с тобою, как везде.