Мой нежный...

Поговори со мной...
Вот вот,и я растаю...
Бывает грустно так,
Я о тебе мечтаю...
 
Мне не надо нет
Ничего другого...
От тебя в ответ,
Ни прошу ни слова...
 
Пари во снах моих
Вот это наслажденье...
Когда в глазах твоих
Увижу вдохновенье...
 
Я так люблю тебя
В потоках зимней стужи,
Я расскажу тебе
Как ты мне очень нужен.
 
Я ни прошу взамен ни взгляда,ни улыбок...
Я лишь желаю целовать...
Твои боязливые губы,
Желаю плечи обнимать...
 
Приди во сне пылающий и нежный...
И своим теплым вздохом зацепи...
Ты в моих мыслях безмятежен...
И я проснусь,словно сорвусь с цепи...