Потертые джинсы

Потертые джинсы, пустые карманы
И манят куда-то моря-океаны
Милее всего мне слово свобода
Был счастлив с тобой всего лишь полгода
 
 
Прости милый друг, но я улетаю
Тебя я люблю, вот только страдаю
Влечет вновь меня безумно дорога
Коль можешь, прости меня ради Бога
 
 
Пусть ты на меня немного позлишься
А ночью сегодня конечно приснишься
Запомню навеки красивой тебя
Ведь я ухожу безумно любя
 
 
Я просто хочу любовь сохранить
Ведь знаю, что вечно нам вместе не быть
Я должен навечно расстаться с тобой
Чтоб ты для меня осталась мечтой
 
 
Пусть годы летят, любви испытанье
Невзгоды пройдут, исчезнут страдания
Но где-то в душе безумной живой
Ты все же останешься вечной мечтой
 
 
Пусть скажут другие все странно конечно
Ты вспомнишь меня, наверное, нежно
Но верю, меня ты все же поймешь
Ведь страсти моей сильней не найдешь
 
 
Потертые джинсы, пустые карманы
И манят куда-то моря-океаны
Милее всего мне слово свобода
Был счастлив с тобой всего лишь полгода