Никогда...
Я умираю от любви, лишь о любви мечтая
В чужих руках, о ваших только грежу
Вы не со мной, и я словно в аду
В ночи, сгораю в пламени страстей
В мечтах своих, я ваша на всегда...
Вот только в этом, вам
Я не признаюсь, никогда
Авторизация