Ответ

Твои глаза -
Любимый сон.
Я таю в нем -
Иду на дно...
Их цвет морской
Меня пленил.
Ты слёзы скрой,
Пусть я не мил...
Тебя люблю...
Себя б убил!
Упал без сил,
Глаза закрыл,
Скажу - любил,
Любил - сказал.
Отказ - пропал.
Я в звездах тех
Тебя узнал.
 
Острый нож
Его убил.
Ответ её
Ножом тем был...