Это война

Со временем всё становится иначе -
Ценятся слова, а не поступки.
Бумаги могут срок назначить.
Невинность купит самый яростный преступник.
 
Судья глаза закроет, святой возьмёт АК.
Мир изменит доллар.
Не стоит честь теперь гроша.
 
Но скоро кончатся эти люди из песка.
И восторжествует справедливость.
Тем кто останется, отправится пуля до виска.
Это бунт, сопротивление есть... Что бы не случилось!
 
Я воин! Моё оружие тетрадь и голова.
Я воин! Пришла война незаметно, но было видно её издалека.
Я воин! Пусть в меня кидают камни, путь меня отсюда гонят!
Я воин! Я словом буду бить очень больно!
 
Мы будем убивать
Как дальше, будет прописано в сценарии.
Убитых словом, добиваем молчанием...